到该页面上的操作步骤的快速链接:
• |
• |
• |
创建或编辑图像时,您可以将图像还原到上一次保存的版本,或移除自保存图像以来所做的所有更改。如果只希望移除某些更改,您可以将特定图像区域恢复到上次保存的图像版本中的样子。
还可以创建检验点来临时保存当前图像,以便日后在必要时将图像恢复至该状态。
还可以创建可以使用检验点自动进行保存的工作区。有关详细信息,请参阅指定自动保存设置.
| 还原至上次保存的图像版本 |
• |
单击文件 |
也可以通过单击撤消泊坞窗中的还原至上次保存按钮 |
| 恢复图像区域 |
1. |
在工具箱中,单击克隆工具 |
2. |
在属性栏上,打开克隆工具挑选器,然后单击从已保存对象克隆工具 |
3. |
从笔刷类型列表框中选择一种笔刷。 |
4. |
在图像窗口中拖动。 |
如果是从头创建图像,则必须先保存图像,然后才能使用从已保存对象克隆工具。有关保存图像的详细信息,请参阅保存和关闭. |
| 创建或返回到检验点 |
Copyright 2012 Corel Corporation. 保留所有权利。